Роскошная и здоровая шерсть? C Ms.Kiss – это просто.

Лето подходит к концу, заканчивается пора отпусков и большинство хозяев и их замечательных питомцев возвращаются с дач. Именно в этот период следует особенно позаботиться о восстановлении и поддержании экстерьера  любимых кисок. Придать шерсти достойный вид и обогатить её питательными элементами помогут косметические средства для кошек торговой марки Ms.Kiss.

Косметика Ms.Kiss производится компанией БИОГАРД и разрабатывается под строжайшим контролем специалистов швейцарской лаборатории Swiss Laboratory Defense.

Богатый ассортимент косметической продукции Ms.Kiss представлен различными шампунями и спреями, предназначенными для ухода за шерстью кошек.

Серия шампуней для различных  типов шерсти создана для того, чтобы подчеркнуть природную фактуру и красоту шерстного покрова. Она насыщает кожу питательными элементами и создаёт приятную атмосферу во время груминга.

Линия оттеночных шампуней помогает как при подготовке кошки к выставке, так и при обычном повседневном уходе. Красивая кошка всегда радует глаз, а яркая и насыщенная цветом шерсть является главным показателем вашей заботы о своей любимице.

Опытные хозяева знают, для того, чтобы шерсть не сваливалась и не образовывалось колтунов кошку нужно регулярно вычесывать. Наверняка, многие сталкивались с такой проблемой, как электризация шерсти. Казалось бы от статического электричества никуда не денешься, но специалисты компании БИОГАРД нашли решение. Они разработали серию средств для дополнительного ухода, которая помогает справиться даже с этой задачей. Бальзам кондиционер и спрей с антистатическим эффектом Ms.Kiss станут незаменимыми помощниками во время расчесывания.

Косметические средства торговой марки Ms.Kiss создаются в соответствии с физиологическими потребностями кошек и требованиями их владельцев и превращают процесс ухода в наслаждение. Именно поэтому мы рекомендуем их вам.

Центральный офис ООО БИОГАРД
127018, Москва, 3-й проезд Марьиной рощи, дом 40, строение 11
Телефон/факс +7 (495) 221-71-97 (многоканальный)
e-mail: info@bioguard.ru

www.mkiss.ru

К списку статей