С Mr.Bruno питомцы под защитой.

Кто такие эктопаразиты? И почему от них следует защищать наших любимцев?

Эктопаразиты – это наружные паразиты, а именно блохи, вши, власоеды и иксодовые клещи, которые оказывают негативное воздействие на самочувствие домашних животных и переносят возбудителей заразных заболеваний от больных питомцев к здоровым. В связи с этим бороться с ними нужно обязательно. Особенно в сезон их активноти.

В настоящее время существует множество инсектоакарицидных средств различных производителей, но, к сожалению, лишь малая их часть действительно эффективна.

Компания БИОГАРД позаботилась о том, чтобы средства для борьбы с наружными паразитами собак были высокоэффективными и абсолютно безопасными.

Шампунь инсектицидный торговой марки Mr.Bruno предназначен для уничтожения возбудителей энтомозов, паразитирующих на собаках. Применять его можно как для взрослых собак, так и для щенков с одного месяца. Так же шампунь можно использовать для предотвращения повторной инвазии эктопаразитами. Для этого его необходимо развести в воде в пропорции, указанной в инструкции, и обработать им подстилки или иные поверхности, на которых собака проводит большую часть времени.

Также Вы можете воспользоваться такими инсектицидными средствами, как капли и спрей Mr.Bruno.

Яркой новинкой среди репеллентных средств стал спрей репеллентный для собак торговой марки Mr.Bruno. Специально разработанный на основе натуральных эфирных масел и предназначенный для деликатной защиты, он эффективно отпугивает эктопаразитов и летающих насекомых.

Плюс ряды репеллентных средств пополнились репеллентными ошейниками Mr.Bruno. Они, как и все репеллентные средства, абсолютно безопасны и подойдут для щенков с одного месяца, выздоравливающих и ослабленных животных, а также кормящих самок.

С Mr.Bruno Вы можете не беспокоиться о здоровье ваших любимцев, они под надежной защитой.

Производитель ООО «БИОГАРД»

www.mrbruno.ru

К списку статей